Top Tag
Keseruan Perhelatan Martial Art Mixed Shark Fights

Keseruan Perhelatan Martial Art Mixed Shark Fights – Siapa yang tidak mengenal Martial Mixed Art atau MMA? Pertandingan bela diri campuran ini berasal dari Texas dan mulai dikenalkan pada tahun 2008. MMA Sharks Fights telah menelurkan pada seniman bela diri dengan kemampuan yang fantastis. Pertandingan ini dimulai sejak tahun 2008 hingga tahun 2011. Selama dua tahun tersebut, sudah ada banyak perhelatan MMA Sharks Fights yang digelar. Dari perhelatan besar itulah, muncul nama-nama seniman bela diri ternama seperti Gerald Harris, Trevor Prangley dan Bobby Lashley. Perlu untuk diketahui, kesemua pertandingan MMA Sharks Fights berlangsung dengan amat seru. Setiap pemain melakukan upaya yang sangat keras untuk menuai kemenangan. Tidak hanya memukul, pemain juga melakukan gerakan kunci tubuh sehingga lawan lengah dan tidak dapat melakukan serangan balik. Keseruan semakin terlihat pada saat pemain melakukan gerakan agresif kepada pesaingnya.

Para pemain yang terlibat pada pertandingan Sharks Fights merupakan para pemain bela diri campuran. Di satu pertandingan, kita dapat melihat keberadaan beberapa pemain berpengalaman. Dengan kemampuan bertarung yang dimiliki oleh para pemainnya, pertandinan nampak berjalan dengan sangat seru. Yang membuatnya semakin seru, kita dapat melihat kepiawaian para petarung profesional dalam melawan saingannya. Paul Daley, Houston Alexander, Keith Jardine dan Rameau Thierry Sukodjou merupakan beberapa nama pemain MMA Sharks Fights yang terkenal. Mereka akan menampilkan kemampuan bertarungnya kepada para penonton. Ada pula pemain MMA lainnya yang memiliki kemampuan tersembunyi. Nama pemain tersebut tidak terlalu terkenal dan berusaha untuk menempatkan namanya sebagai pemain Sharks Fights dengan cara memenangkan setiap pertandingan. Setiap pemain yang terlihat berusaha keras untuk menjadi pemenang dan menetapkan dirinya sebagai pemain MMA ternama dunia.

Paul Daley dan Jorge Masvidal

Untuk menampilkan pertandingan yang seru, Sharks Fights dihadirkan dengan cara yang berbeda. Pada perhelatan MMA Sharks Fights yang ke-13 misalnya, penyelenggara mengadakan 3 pertandingan yang dijadikan sebagai acara utama. Karena merupakan acara utama, ketiga pertandingan tersebut melibatkan para pemain MMA yang profesional. Bagi para pecinta MMA, mereka tentunya mengenal nama dan sosok pemain MMA yang akan bertanding pada tiga pertandingan utama. Pada babak pertama, pertandingan yang seru akan nampak akibat keterlibatan Paul Daley dan Jorge Masvidal. Paul Daley yang merupakan mantan UFC ini mengalami kekalahan yang memalukan. Untuk menebusnya, ia berupa dengan keras untuk melawan Jorge Masvidal di babak pertama MMA Sharks Fights. Jorge Masvidal sendiri telah mengukuhkan namanya di beberapa organisasi sehingga nama besarnya telah dikenal baik di dunia MMA.

Baca juga : Sudah Tahu Dengan Pegulat Jardine? Inilah Latar Pendidikan Hingga Perjalanan Karir Martial Art Mixed Shark Fights

Pada pertandingan kedua, kita dapat melihat pertandingan yang menonjol antara Rameau Thierry dan Houston Alexander. Thierry dianggap kurang konsisten dalam bertanding sejak meninggalkan pertandingan besar pada sesi sebelumnya. Ia kemudian melakukan perubahan dengan memenangkan 2 pertandingan terakhir dan berniat untuk mendapatkan kemenangan yang ketiga kalinya. Baik Thierry dan Houston dikenal sebagai petarung yang mematikan. Kita akan dimanjakan dengan pertarungan yang dilakukan oleh keduanya. Di pertandingan terakhir, Trevor Prangley dan Keith Jardine merupakan para pemain yang akan bertanding. Penampilan Keith sangat ditunggu-tunggu oleh para pecinta pertandingan MMA Sharks Fights. Ia dikenal sebagai petarung handal dan memiliki kemampuan dalam mengalahkan lawan-lawannya. Serupa dengan Keith, Trevor juga memiliki kemampuan yang serupa. Dengan kemampuan bertarung yang dimiliki oleh keduanya, tak mengherankan jika perhelatan Sharks Fights sangat ditunggu oleh para pecinta pertandingan MMA di seluruh dunia.

You may also like